Vous ne souhaitez plus faire partie de la communauté OnlyFans, que ce soit en tant que « fans » ou créateur de contenus vidéo hots ? Sachez qu’il est simple et facile de supprimer votre présence sur ce réseau. Il suffit de vous connecter sur votre compte habituel et de suivre les instructions suivantes.

Les étapes à suivre pour fermer un compte OnlyFans

Lorsque vous serez connecté à votre compte OnlyFans, vous devrez rejoindre les paramètres. Cette rubrique est accessible via le bouton « @ » ou « alphr guides ». En sélectionnant ces liens, un menu déroulant se dresse à votre écran. Il faut ensuite aller dans paramètres, puis appuyer sur « compte ». Cette page permet de modifier les différentes informations personnelles. C’est également l’endroit pour supprimer un compte OnlyFans. Le bouton correspondant se trouve tout en bas. En appuyant dessus, l’application génère un captcha de vérification. En entrant les chiffres indiqués, l’encadré « supprimer le compte » vire au rouge et devient sélectionnable. En validant, le compte OnlyFans est définitivement supprimé.

Est-ce que les étapes à suivre sont toujours les mêmes sur mobile et sur le web ?

La suppression d’un compte OnlyFans suit les mêmes étapes citées précédemment. L’emplacement des différents boutons de navigation peut seulement différer selon les stations de travail (mobile Android ou iOS et sur PC via le web). L’essentiel à retenir est qu’il faut rejoindre les paramètres et accéder à la rubrique de gestion du compte. Cependant, si vous souhaitez supprimer votre compte OnlyFans alors que vous avez perdu le mot de passe, la fermeture doit être signalée par mail à support@OnlyFans.com. Les techniciens procéderont à la suppression depuis le siège lorsqu’ils auront vérifié qu’il s’agit bien de votre compte. Ils peuvent également vous fournir un nouveau login pour que vous puissiez procéder par vous-même.

Bon à savoir sur la suppression d’un compte fan sur OnlyFans

Avant de supprimer un compte OnlyFans en tant que fan, il est important de procéder à la clôture des abonnements en cours. En effet, la fermeture d’un compte ne matérialise pas la rupture du contrat de paiement pour des contenus exclusifs. Il faudra ainsi procéder manuellement à l’annulation de ces abonnements. À noter que la suppression est effective dès validation de la fermeture pour un compte abonné. Il est plus judicieux ainsi de liquider ses crédits sur le réseau avant de procéder à la fermeture définitive.

Qu’en est-il de la suppression d’un compte créateur sur OnlyFans ?

À l’inverse d’un compte abonné, un profil créateur ne sera pas directement effacé dans la base de données OnlyFans. En effet, il y aura encore les abonnements en cours qui doivent être clôturés. Pour mieux servir leur clientèle, les administrateurs du réseau OnlyFans proposent aux fans qui suivent un compte supprimé l’accès à tous les contenus existants. Ils ne permettent cependant plus le renouvellement de la souscription, autant que les nouvelles demandes d’abonnement. Le compte créateur OnlyFans sera définitivement retiré lorsqu’aucun fan n’aura plus de droits sur le profil.

Article précédentComment fermer votre compte sur Instagram ?
Article suivantTop 5 des objets connectés pour femmes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici